terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Como tirar a pele do tomate
Toda vez que tinha que descascar tomate eu sempre me atrapalhava: me cortava muitas vezes e despediçava muito.
Aos poucos descobri que a melhor forma para se descascar tomate é colocando-os em água quente depois em água gelada. Assim fica muito mais fácil para descasca-los e retirar as sementes para fazer um bom molho.
O vídeo abaixo ensina passo à passo essa técnica que pode parecer super simples, mas com certeza muita gente se atrapalha.
Vocês tem outra dica?
Beijos
Related Posts: ,
,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
Tecnologia do Blogger.
Marcadores
- Barbecue (1)
- Eu fiz e gostei (3)
- eu por eu mesma (1)
- Maça (1)
- Mel (1)
- Outback (1)
- Porco (1)
- Tomate (1)
- Vídeos (2)
Seguidores
Quem sou eu

- Cris Fênix
- Sou uma paulistana gastroplastizada com muito amor a vida e uma eterna curiosa. Sou louca por meu marido, minha família, amigos, vestidos, brechós e cozinhar.
adsense
Banners
0 comentários:
Postar um comentário